注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SICA FAMILY

环球网络 北大制造

 
 
 

日志

 
 

致来自灾区的sicaer的一封信  

2008-05-15 02:56:43|  分类: What's up 近日发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    5月12日,传来汶川地震的噩耗。

    灾难发生在四川,那是很多Sicaer的故乡。从电视上看到的画面触目惊心——倒塌的房屋,受伤而惊恐的人们,鲜血染红的废墟,扭曲断裂的路面。在自然灾害面前,每一个人都是脆弱而渺小。但是人们表现出来的勇气与信心,却可以是强大而坚决。

    在这里想对那些来自四川以及其他受灾地区的Sicaer说,不管发生了什么,有我们和你在一起。我们知道你正在经历的一切非常艰难,很多焦灼,很多痛苦。但你知道的,天灾无法避免,人心紧紧相连。我们一定会一起度过这段困难的日子,带着爱与希望。

    而对于所有的Sicaer来说,整个国家正在尽最大的努力解救灾民,而我们也应该为灾区做点什么。相信众志成城,相信风雨过后会见彩虹。而我们的爱心就是那点点阳光,或许每一个人的光亮都是微薄的,但是聚集起来就可以照亮一方晴空。

    此刻,再多的语言都是苍白无力,只因我们现在需要做的就是:做出自己的贡献,拯救生命。

                                                                                     SICA 校友会
                                                                                    2008年5月15日

 
Sica正在进行募捐,同时,还有以下募捐方式供大家参考.

中国红十字会:
http://www.redcross.org.cn
http://www.crcf.org.cn/donationol/donation.asp
http://news.sohu.com/20080512/n256808674.shtml

中国移动、中国联通手机用户以及中国电信、中国网通小灵通用户均可编辑短信1或2,发送至1069999301,即向“红十字救援行动”捐款1元钱或2元钱。

爱德基金会官方网站:
http://www.amityfoundation.org.cn/

壹基金快速通道:
http://www.taobao.com/onefound/1jijin.php

 

  评论这张
 
阅读(185)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017