注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

SICA FAMILY

环球网络 北大制造

 
 
 

日志

 
 

老大的开篇致辞  

2008-05-06 23:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位SICA的新老成员,各位关心SICA成长的朋友们: 

       SICA成长十一年,好几次都筹备建立一个网络平台,一直未遂。这一次,感谢SICA校友会,我们终于在热热闹闹的英特网上安了一个家。

       SICA的成长,很不容易,有那么多的成绩与掌声,也有那么多的汗水和泪水。我们建会,是基于百年校庆前的紧张准备,而如今,又到了母校110周年的庆典。这十余年间,一届届优秀的北大人高高的扛起了SICA的旗帜,在国际舞台上展现了一个多彩的北大。还记得,在哈佛大学遇到亚洲学子,提起北大,对方居然第一个问起咱们SICA以前的老人,那种感觉真是光荣又幸福。多少年后,在东京,在巴黎,在波士顿,说起北大总有人提到SICA,提到各位的名字,将是一件多么可爱的事!

        翰音要我给BLOG开篇致词,我觉得不应浪费大家时间来看这些在OC上说来说去的关于能力、机遇、责任的陈词滥调。这是SICA Family在网上的家,这里不是工作的重压笼罩的站点,而应该是我们大家放轻松做自己、交朋友、想念和回忆美好大学生活、SICA激情岁月的窗口。这个BLOG不是SICA的新闻发布站,而是我们的精神家园,是供我们的手指在键盘上舞蹈的酒吧,是供我们的感情在数字节点间交融的大蒸锅。家,就要像个家的样子,我们不仅仅可以在这里看到大家为协会忙忙碌碌的身影,也要看到每一个SICAer精彩独特的个人轨迹。家里要有温柔的音乐,诱人的大冰箱,厨房里飘出让人馋涎的香味,卧室的大床上被子、衣服乱乱的堆着,却温馨的让人骨头酥掉。家里,要有我们每个人的心。

       欢迎大家常来这里看看,常来关心SICA。一位前辈毕业时深情地要我们照顾好SICA,我们在努力,也希望大家无论在哪里,都可以轻松登陆这个家,看看SICA的孩子们,又在创造着什么样的奇迹。

       今天,我们正式开张~~                                            

                                                                                    魏可

 

  评论这张
 
阅读(855)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017